Крем БОРО ДЕРМ «Деликатный уход»

РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

При геморрое  (опухание вен и сосудов деликатных зон):

  • Общий дискомфорт в области ануса и прямой кишки.
  • Ощущения тяжести или постороннего тела.
  • Жжение и зуд в деликатных областях.
  • Кровотечения деликатных зонах.

При тромбофлебите и варикозном расширении  вен:

  • Усталость, тяжесть в ногах, отеки.
  • Боли, жжение в ногах, синдром «горящих» ног.
  • Появление сосудистых звездочек и венозных узлов.

Крем БОРО ДЕРМ «Деликатный уход». Когда он необходим?

У тебя дома есть зеркало в полный рост? Подойди и посмотри на себя внимательно, точнее ― посмотри на свои ноги. Если ты увидишь просвечивающую сквозь кожу вены, заметишь красновато-синие сосудистые звездочки ― значит, без крема БОРО ДЕРМ «Деликатный уход» тебе не обойтись. Ведь то, что ты видишь, это венозные нарушения, с которыми в течение жизни сталкивается каждая вторая (или почти каждая вторая) женщина.
Венозные нарушения чаще всего представлены двумя неприятными недугами ― варикозом и геморроем. Синеватые, выступающие варикозные узлы «украшают» ноги, а склонные к кровоточивости геморроидальные узлы располагаются внутри прямой кишки, иногда выпадая наружу из ануса. И первое, и второе ― зрелище не из приятных. А еще варикоз проявляется отечностью и тяжестью в ногах, а геморрой вызывает зуд, жжение и даже боль. И с этими неприятностями просто необходимо бороться, в том числе и при помощи доступных косметических средств.

ОБЛЕГЧЕНИЕ СИМПТОМОВ:

  • Снижение зуда и жжения при геморрое.
  • Снятие общего дискомфорта в деликатных зонах.
  • Ощущение прохлады и общего облегчения.
  • Уменьшение чувства тяжести, усталости и отеков.

 

ТЕРАПИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ:

  • Способствует заживлению тканей,  оказывает антивирусное и антибактериальное действие.
  • Укрепление венозных стенок, повышение тонуса сосудов.
  • Уменьшение внешних проявлений варикоза:  узлов, сосудистых звездочек.
  • Улучшает местное кровообращение, питание тканей

Двойной эффект: Здоровье + Красота

Российская линия косметики для домашнего специального дерматологического ухода БОРО ДЕРМ поможет решить даже самые сложные задачи, связанные с деликатными проблемами.  Все средства этой линии обладают очень важной для тебя особенностью ― они не только ухаживают, сохраняя красоту, но и оздоравливают кожу и глубокие ткани. В каждой тубе крема или геля БОРО ДЕРМ таится двойной комплекс биологически активных веществ ― масел и экстрактов. Это позволяет не только «стирать» внешние признаки проблемной кожи, но и оздоравливать ее на всю глубину, затрагивая даже подкожные ткани (в нашем случае речь идет о венозной стенке).
«Базой» для каждого крема или геля БОРО ДЕРМ является не вазелин, как это часто бывает, а глицерин ― натуральное увлажняющее вещество, которое легко проникает глубоко в толщу кожи, не забивает поры и не мешает свободному кожному дыханию.

АКТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ:

  • Воск пчелиный.
  • Экстракт конского каштана.
  • Экстракт медицинской пиявки.
  • Экстракт горца водяного.
  • Экстракт листьев эвкалипта.

Как это работает?

Крем БОРО ДЕРМ «Деликатный уход» входит в серию «Восстанавливающий уход». Он разработан специально для того, чтобы помочь тебе повысить тонус венозной стенки и избавиться от проявлений самых распространенных венозных осложнений ― геморроя и варикозной болезни. Если использовать этот крем вместе с лекарствами и мазями, которые назначит врач, то эффективность лечения будет заметно выше. Ведь этот крем успокаивает, слегка охлаждает кожу, питает и увлажняет ее, помогая избавиться от зуда и других неприятностей.  А достигается это за счет удивительного состава крема «Деликатный уход».
Основное и очень специфичное действующее вещество крема ― экстракт медицинской пиявки. Этот компонент помогает нормализовать местное венозное и артериальное кровообращение, укрепить стенки кровеносных сосудов и защитить от образования опасных для здоровья (впрочем, иногда и для жизни) тромбов.
Экстракт конского каштана снимает отечность и ускоряет процесс рассасывания подкожных кровоизлияний, экстракт водяного горца снимает боль и защищает от инфицирования, а экстракт листьев эвкалипта заживляет кожу и ограждает ее от вредных внешних воздействий.
В составе крема БОРО ДЕРМ «Деликатный уход» ты найдешь также эмульсионный воск, который снимает воспаления, питает, смягчает кожу и оберегает ее от излишней потери влаги.

МГНОВЕННЫЙ ЭФФЕКТ:

Быстрое облегчение симптомов и дискомфорта связанного с варикозным расширением и опуханием вен.

 

 

 

 

ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

Уменьшение внешних проявлений геморроя и варикоза, укрепление стенок сосудов, повышение их тонуса, хорошая профилактика и предотвращение повторных проявлений этих осложнений.

Как применять?

Применение крема БОРО ДЕРМ «Деликатный уход» не доставит тебе проблем. Совсем небольшое ― примерно с горошину ― количество крема необходимо нанести на проблемную зону и легко втереть круговыми движениями до полного впитывания.
Такую процедуру можно повторять 2-3 раза в день, например, утром, после работы/учебы и перед сном.

Для более длительного оздоровительного воздействия крем ДЕЛИКАТНЫЙ УХОД можно использовать на ночь, нанеся на тампон и приложив проблемным зонам.

Что в результате?

Результат применения крема «БОРО ДЕРМ» деликатный уход не заставит себя долго ждать. Уже в первые дни применения этого средства ты заметишь, что ноги и походка стали легче, ушли отечность ног и зуд в деликатных зонах, а геморроидальные узлы ― если они есть ― перестали воспаляться и кровоточить.
Действуй целенаправленно, не пропускай процедур ― и постепенно сосудистые звездочки станут менее заметными, тонус венозной стенки заметно возрастет, обмен веществ улучшится, а кожа станет гладкой, бархатистой, увлажненной и здоровой ― вплоть до самых глубоких слоев!

ЦЕНА и ЭКОНОМИЯ:

Рекомендуемые розничные цены крема БОРО ДЕРМ не превышают 55 - 65 руб. за шт., и зависят от наценки аптеки или магазина.

Экономия с БОРО ДЕРМ

Думаешь, что использование крема «Деликатный уход» обойдется тебе очень дорого? ― К счастью, это не так. Крем не только эффективен, но еще и экономичен. Одной тубы крема «Деликатный уход» достаточно для того, чтобы провести 100-150 процедур ― все зависит от размеров проблемной области.
Экономить на красоте и здоровье нельзя ― это правда. А экономить со средствами БОРО ДЕРМ ― возможно!

Деликатный уход при деликатных проблемах с кремом БОРО ДЕРМ!

 

Интернет-магазин        ok